По тебе всегда скучаю

Замерзает речка где-то,
Облетают тополя.
Провожает август лето,
А я встретила тебя.

За тобою, где б ты не был,
Как безумная бегу.
И смогла бы я наверно,
Босиком бежать по льду.

Время встреч и расставаний,
Продиктованы судьбой.
Были ночи для свиданий
И мечтаний под луной.

Нам дождинки пели трели,
Лес укутывал листвой.
От любви уста горели,
Ты был счастлив дорогой.

Нас с тобою разлучили:
Расстоянья и дела.
По тебе давно скучаю…
Только встретимся когда?

Но я верю, что с метелью,
Прилетит твоя любовь.
И в морозы отогреет
                Поцелуй горячий вновь.


Рецензии