Перо ангела

Мне в руку дали ангела перо,
Чтоб мог писать без лжи и без обмана.
Наговорили столько лестных слов,
А сами шарят взглядом по карманам.
А сколько слез, и не одно ведро
И сколько пущено в глаза мои тумана.
Мне в руку дали ангела перо
Чтоб мог писать без лести и обмана.

13.12.2002г.


Рецензии