Нараспашку

Душа нараспашку -
Голое сердце
В крике последнем
Уснёт.
Немое кино
Приоткроет ей дверцу,
И завтра оно
Уйдёт.

Душа нараспашку -
Голое тело
На кухне бессильно
Лежит.
И всё хорошо:
На Земле нету дела
До тех, кто в пыли
У любви.

ночь, 28.04.12


Рецензии