Осенняя печаль

Звенит осенняя печаль
И грусти капельки в очах
Расстались мы, а мне так жаль
Молюсь один я при свечах.

Молюсь за все свои грехи
Как горьки капельки тоски
Прости за все и помоги
Когда то были мы близки

Продрогли желтые листы
Роса на ветках как слеза
Как далеко сегодня ты
Твои зеленые глаза

Опять дожди, опять ветра
Звенит осенняя тоска
И не уснуть мне до утра
И кровь пульсирует в висках

И остывают на ветру
Рябины гроздья, словно кровь
Замерзли лужи поутру
Вернись ко мне моя любовь.


 08.09.10г


Рецензии