Пусть у тебя всё будет хорошо!

Мы в ступоре несбывшихся надежд
Мечты свои бездумно хоронили...
И просто тупо крылья им рубили...
Душа без них, как тело - без одежд...
 
Мы в коме оттого, что не смогли,
Ценить... и уберечь от слёз друг друга...
А впереди - лишь пустота-разлука...
Зачем рубили крылья, что росли?...

Авария... авария любви...
Подстроена нелепо катастрофа...
Любовь живёт, хоть ей реально плохо,
И хоть душа измазана в крови -

Она жива, любовь моя - жива...
Хоть в муках и от боли - задыхаюсь,
Но я... смогу... я... очень... постараюсь...
Не потревожить... это - не слова.
 
Пусть у тебя всё будет хорошо!
От бед тебя, любимый, охраняю.
Всё будет хорошо, родной, я знаю.
А я... тебя сильней люблю ещё!
 
Пусть у тебя всё будет хорошо!
 


Рецензии
И у тебя пускай всё будет хорошо.

Стас Карельский   16.06.2012 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Наталья Явилина   16.06.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.