Ангелы! Везде летают... ангелы

Ангелы! Везде летают ангелы!!!
Видите ? Ну как же, вот они :
Милые и нежные создания,
Небесные хранители любви.
Ангелы - они бывают разные,
Я о херувимах говорю.
Лук из своих рук они не выпустят,
Натянув с любовью тетиву.
И примчится к вам стрела Амурчика,
Точно в сердце, не промажет плут,
И в душе у Вас весна поселится,
Одиночество и холод вдруг уйдут.
Берегите чудные мгновения,
Пусть они длиною будут в жизнь.
Ангелы! Везде летают ангелы!!!
Просто, повнимательней вглядись...

март, 2011г.

**************************************
Иллюстрацию нашла здесь...
http://bloggers.com/post/did-you-know-4588629


Рецензии
Очень нежно и с любовью, чувствую твою душевность)))Спасибо!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   29.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанночка! Это из "раннего творчества". Делала открытку с ангелами и стихотворение вышло само-собой.
С любовью,

Олисандра   30.09.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.