Жизнь

 Мелькали вдоль дороги ели,
                Стеною молча уходила вдаль.
                На небе вспыхивали звёзды,
                Стрелою где-то мчались поезда.
                Мне в жизни ничего не надо,
                Свободу и стакан воды
                И хлеб,чтоб с другом поделиться
                Не ждать подвоха или лжи.
                Я за грехи чужие был наказан,
                Ушло то время и развеялось, как дым.
                Мне в этой жизни ничего не надо,
                Я жить хочу не по закону волчьей стаи и тайги.


Рецензии