Мы знаем о войне

(Марина Агаркова , 10 лет)

Мы знаем о войне только от старших,
Какие ужасы она несла,
Громил врагов простой солдат и маршал,
Чтоб наша Родина свободною была.

Война несла разруху, смерть, пожары,
Разрывы бомб мешали всё с землёй,
Солдаты от фашистов защищали,
И мы теперь свободными живём.

За то, что мы живём под мирным небом,
Растём и учимся, спим мирно по ночам,
Мы благодарны прадедам и дедам,
Всем, кто принёс Победу на плечах.


Рецензии
Добрый путь, юная поэтесса!

Наталья Челышева   28.04.2012 20:02     Заявить о нарушении
Натали, спасибо, она уже имела награды на конкурсе России. Спасибо!

Юлия Олькова   28.04.2012 21:59   Заявить о нарушении
Рада за девочку!

Наталья Челышева   28.04.2012 23:41   Заявить о нарушении