к Оле

увы, мой друг, нам стоит попрощаться
эпистолу поставить эшафот
так горько... но потребно обобщаться
оставив нежность трепетных забот

огарками оплавились улыбки...
ушли давленья сотен атмосфер...
и стало как-то тихо...у калитки
которая ждала движенья треф

твои слова бегут от сердца к кисти
оставить дабы мрачность и печаль
они красноречивы словно листья
пути свои метнув куда-то вдаль

ты многое дала и научила...
ты много пропустила сквозь себя
не помня зла что между нами было
добрейшим приходила вновь любя

увы, мой друг, нам стоит попрощаться
эпистолу поставить эшафот
но наши души встретятся на танце
ведь все же сбылся наяву полет...

посвящается моему хорошему другу Оле Шведюк


Рецензии