Любить всю жизнь тебя хочу

Как целовать тебя всегда хочу
Люблю тебя всем сердцем от бессилия
И как на крыльях вновь к тебе лечу
Ты только не подрежь мне эти крылья
Как обнимать тебя всегда хочу
Пускай ты очень-очень далека
Тебя люблю я, честно! Не шучу!
Прошу не бей так больно по рукам.
Как я смотреть в глаза твои хочу
И от любви к тебе всегда быть пьяным
Давай опять зажжем любви свечу
Не застилай глаза мои туманом
Как я с тобою рядом быть хочу
Прошу, словам моим не удивляйся
Прости за то, что снова не молчу
Ты только далеко не отстраняйся
Одну тебя любить всегда хочу
Ну что-же ты мой друг опять грустишь
Я никуда тебя не отпущу
Ты за любовь мою, меня простишь?
Одну тебя я вижу в сладких снах
И имя я во сне твое шепчу
Ты солнышко мое, моя весна
А я всю жизнь любить тебя хочу.

19.05.10 г.


Рецензии