Осенний роман

Осенний лес шумит и шелестит листва,
Как хорошо дышать!Любовь ещё жива.
И в каждой высоте,полёте вольных птиц,
Я образ твой прочту и частоту ресниц.

И по листве ходить,по мягкой и родной
Мне жадно воздух пить,
Но только бы с тобой!

Всю красоту тиши,которая есть здесь
Отдать тебе взамен,
Крича,что счастье есть!

И выстилает ласково природа нам тропу,
По золоту,любовь моя,опять с тобой пройду,
И дышит вечер свежестью,и кружит в танце нас,
И ты в мечту одетая,отдашь мне реверанс.

И слышится,и видется в огнях осенних ночь,
И счастье всё к нам ближется,гоня усталость прочь,
Обнимешь меня ласково и выйдешь на тропу
И времени я радостно слова все пропою.

..А осень не забудет нас и выпустит в дела,
Ты обещала слезно ей и вот ко мне пришла.


Рецензии