Его глаза

Его глаза как две гавани,
Но это не самое главное,
В них намеренно или нечаянно
Законы физики играют лучами,
И глубины зелёного блеска
Рассекаются вод плеском,
Но мне одной лишь известно:
Они единственное, чему стоит
Посвящать песни.


Рецензии