Объедаюсь по ночам и ращу живот

Объедаюсь по ночам и ращу живот
Он, как Бредбери сказал: « Толстый  сытый кот »
Между обществом и мной желтая стена
Это явная себе - самому война

Вот маячат впереди двести килограмм
Я когда их наберу жить уйду к слонам
Буду среди них пастись, сочную жевать
Их размером живота трудно напугать

А по сути в животе суть моем одна
В нем прищурившись сидит пошлая еда
Вот он скромный бутерброд в четыре этажа
Вот он с майонезом плов в количестве ведра

Шоколадный чудный торт скушаный самим
Я признаться отродясь тортов не делил
И скажу вам не таясь, это не секрет
Сытым, толстым и смешным должен быть поэт

Скоро будет новый год, радуя сердца
Предвкусил блестящий рот ведра холодца
А потом наступит день, день в который я
В доме не найдя еды скушаю себя


Рецензии