Чем дышит мое поколение?

Лежу на больничной койке
Кормлю голубей с балкона
А рядом растут новостройки
И кризис им вне закона.

Глотаю свои таблетки
Мне доктор сказал помогают!
На улице чьи-то детки.
Резвятся, в снежки играют

Дымят заводские трубы
Чем дышит мое поколение?
И в кровь я кусаю губы
И пульс учащен и давление.

Ругаю свое правительство
За кризис, за болталогию
Возьмитесь же—Ваше величество
Возьмитесь за экологию.

05.04.10г


Рецензии