Здравствуй, любимый мой город Тольятти

К тебе я вернулся
И видимо кстати.
Так здравствуй любимый
Мой город Тольятти.

Ты часто мне снился
Красивым, зеленым
Всегда улыбаешься
Парам влюбленным

К тебе я вернулся,
Пусть даже седой
Мой город любимый
Всегда молодой.

Вот та остановка
И тот же квартал,
Где вместе с тобой
О прекрасном мечтал.

Как часто мне снились
Тот клен, остановка,
Где ты ожидаешь меня
В белом платье.

Пусть будет бессрочною командировка
Спасибо за все тебе город Тольятти.
Нет города в мире прекрасней, родней
Где я повстречался с любовью своей.

Как прежде я тот балагур и мечтатель
Что ж, здравствуй любимый мой город Тольятти.
Над Волгой рекой - Жигулевские горы.
Опять я вернулся в любимый мой город.

К тебе своих чувств я пока не растратил,
Всегда молодой, милый город Тольятти.
Пускай о тебе все не сказано кстати
И пусть пролетит много лет, много зим

Тебе пожелаю мой город Тольятти
Чтоб ты оставался всегда молодым.

03.03.2002г.


Рецензии