Только небо и мы...

Только небо и я
Знают, как ты грустишь и тоскуешь...
Только небо и ты
Знают, как тяжело мне сейчас...
Только небо и мы
Знаем, что победим все печали,
Чтобы в страсти любви
У разлуки друг друга украсть...


Рецензии