Роад ту хелл

Натюрморт был нарушен от лиц персонажей,
Свет запутался в хвое недельных щетин.
Понеслась гулко вдаль, закоптив небо сажей,
Вереница тяжелых военных машин.
 
Жар пробрался под стекла, залез в летний китель,
Рты наполнились вкусом хрустящих галет.
Но не вечно же солнцу фаерить в зените -
Притяжение тянет к горячей земле.

И пока смотрит в небо калашник не новый,
С добродетели снят был последний затвор.
Миротворцы, как струны над грифом, готовы,
И дорога для них как прямой коридор...

Крепко смерть зажимали в руках запотевших,
И асфальт под ногами изрядно шипел.
Из колонок, впитавших песок покрасневший,
Чей-то голос им пел: ''Это роад ту хелл''.


Рецензии