Опустилось небо низко

Опустилось небо низко ,
Серый дождь слетает с крыш…
Лишь вчера ты был так близко ,
А сегодня ты молчишь…….
Пустота сжимает душу ,
Слёзы рвутся из груди
Твой покой я не нарушу
Сквозь туманы и дожди !
Знаю я – поверить сложно
В то , что нам не изменить!
Только в сказках всё возможно,
Но не стоит сказкой жить !


Рецензии