Кто последний к облакам?

В универмаге шум и гам:
«Кто последний к облакам?»

«Вам каких, без ветра?»
«К кучевым не занимать!
Их осталось только пять,
Нет, пару километров!»

Возьму, на пробу, кучевых
И метров сто слоистых
Без грома, просто дождевых,
И  перистых - по триста.

Я стану спать на перьевых,
А утром пусть слоятся;
Взял маловато дождевых,
От солнца укрываться…

От продавца, мечтам привет -
На разных языках буклет:

«ВНИМАНИЕ! МОГУТ УЛЕТЕТЬ!
ВСЕГДА СЛЕДИТЬ ЗА ВЕТРОМ!
ПАКЕТ ВСКРЫВАТЬ НА ВЫСОТЕ
12 ТЫСЯЧ МЕТРОВ!»


Рецензии
Неплохое детское стихотворение!
Надеюсь - это Вас не обижает?

Валерий Костюк   06.05.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно и есть детское.Насчет обид не очень понял

Борис Линьков   06.05.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.