Сумеречно

Сумеречно …. Белою стеною
Падает на землю мокрый снег.
Знает он , что нет тебя со мною
И что ты один заменишь всех!
Прилетишь в мой сон крылатой птицей ,
Сядешь на открытое окно…
Не смогу тебе не удивиться ,
Ярок свет , хоть за окном темно…
Этот свет всегда с собой приносишь ,
Мне подставив крепкое плечо,
«Лёлик ! Как дела ?» ты тихо спросишь,
Поцелуешь в губы горячо!
Но , проснувшись утром я увижу
Как идёт всё так же снег опять,
Только сон…….и отблеск белой крыши
Мне напомнит то , что стоит ждать !


Рецензии