Зима... вернулась?!!

  Что на улице творится?!!
  - Вновь вернулась к нам Зима?!!
  Промчавшись в небе белой птицей,
  Снова всех свела с ума!
  Услышав, видно, наши вздохи
  - Мол, снега нет - неурожай,
  Решила старая пройдоха
  Нам дать немного, так сказать -
                на..."чай"!
  Да щедрость - то свою не расчитала,
  - Вот и "отсыпала"...немало!!!



             фото автора


Рецензии