Сегодня солнце подружилось с небом

Сегодня солнце подружилось с небом ,
Не потому что в мир пришла весна,
Всё тот же снег…..но……ты так долго не был….
И вот теперь мне снова не до сна!
Я так хочу , чтоб ты пришёл однажды
Но наяву , а не в размытых снах!
Ты просто будь! Мне ничего не страшно ,
Когда я вижу свет в твоих глазах !
Ты просто будь ! Терпением ! Прозреньем !
Будь светом , уходящим в полумрак !
И если даже вдруг ты станешь невезеньем
Ты только будь ! Мне без тебя никак …….


Рецензии