Кто то смеется, а кто то сейчас умирает

День провалился в пропасть прожитых веков
                забыв звуки чьих то последних шагов...
Последних? Мы умираем.
Бездонное звездное небо над нашими головами
Мы долго жили. Мы много знаем,
Но знаний этих хватит едва ли
Даже на то, что бы понять кто мы,
                что из себя представляем.
Мы умираем, а солнце светит:
Лучами встречает тех, кто рожден,
Уже без нас. Уже не с нами...Бог,
И мир обречен.


Рецензии