Не понять тебе

Не понять тебе , не понять ….
Почему я не сплю ночами ?
Как в холодной постели спать ,
Утопая в своей печали ?
Когда вроде ты не одна ,
А слова пропадают где-то …..
И стоит нелюбви стена….
И кому рассказать об этом ?
Никого не хочу винить
Это только моя расплата…..
Что тебя не смогу забыть ,
И одна лишь я виновата……
Виновата в том , что нельзя
Так легко отдаваться чувствам,
Как по краю бездны скользя…..
Только ты не думай о грустном ……
Почему я молюсь о тебе ?
Почему не заснуть мне опять ?
Почему ты мне снишься во сне ?
Не понять никому …….. не понять ……


Рецензии