Горжусь

За Державу, за любимую страну,
В дугу легко согну любую сатану.
А тем кто намекает люто на войну,
Советую поймать могилы тишину.

Всем тем, кто от Души со мной,
Я обещаю не нарушить Ваш покой,
И пусть Вас не пугает шумный бой.
Я разберусь. Не бойся. Я с Тобой.



(Рецензия на «Гимн России!» (Раиса Мельникова))


Рецензии