Островок

Руша мысль стены
Ухожу  - уходишь и ты

Не важны мои позывные,
Сердца стук слышен вдали.
Я уйду как все остальные,
Но назад меня не зови.

Сухой ветер обдувает мне душу,
Где-то виден вдали островок.
Я на нем все обмозгую,
И чиркну пару строк.

Губит мнимость моя состраданье,
Что я чувствую рядом сидя.
С интересным для меня мирозданием,
Что с любовью смотрит в меня.

Мне так хочется ложку покоя,
Да стакан с терпкостью яда.
И вернуться в родные объятья,
Где улыбкою мне ты рада.


Рецензии