Я стою у окна

Я стою у окна , вспоминаю , как всё это было …….

Как искрился пушистый снежок и светила луна .

Я шептала тебе : « Мой родной ! У меня хватит силы ,

Пронести эту боль за двоих , я теперь не одна ! «

Я ждала телефонных звонков и душа трепетала

Если б знал ты , как дорого всё это мне и сейчас !

Я терзала себя , потому что тебя не хватало ,

И просила у Бога тебя подарить хоть на час…..

Но как будто подарки судьбы заслужить чем то надо,

Я прощенья прошу у него за ошибки свои

И всегда я с тобой , даже если сейчас ты не рядом

И всё чаще теперь о тебе мои серые сны !

Я не знаю важны ли теперь для меня мои письма ,

Вспоминать меня часто не нужно , ты вечно в делах ….

Не смогла я найти к тебе ключик , прочесть твои мысли ,

Но по-прежнему жду , когда снова ты сделаешь шаг !

Я мечтаю проснуться в ночи от звонка телефона ,

И услышать , как  там , далеко бьётся сердце твоё …..

Это дорого мне и наверное многим знакомо ,

Кто встречает рассветы , кто любит , но……. кто не вдвоём ……..


Рецензии