Дворовый сад

Благое празднество для глаз
Таят сады с густой сиренью.
Вершит предмайский ритуал
Весна божественным цветеньем.

В саду дворовом есть кусты
Душистой бархатной сирени,
Как снег чистейшей белизны,
Вобравший  свежести весенней.

Черешня, вишня - две сестры
С подругой рядом соревнуясь,
Вбирая сок, цветут в тиши,
Ветрам и солнцу повинуясь.

Цветёт и дерево каштан.
Как брызги майского салюта -
Наряд "кричащий" неспроста,
Мой сад в нём встретит Мая утро!

28.04.2012

С пожеланиями праздничного настроения, с любовью и большим уважением к читателям и авторам сайта "Stihi.ru"  ваша Г.Т.


Рецензии