Жигулевские горы

Ах горы, горы, Жигулевские вы горы,
Ах Волга, Волга, Волга матушка река
Меня привез сюда однажды поезд скорый,
Я здесь оставил свое сердце на века.

Здесь встретил девушку красивую в Тольятти,
Нет не встречал такой поверьте на веку.
Она оденет облегающее платье,
И я ее уже ревную к ветерку.

Ее глаза как-будто небо голубые
Как в Волге чистая , искристая вода.
Сейчас зову ее единственной, любимой
Ей подарил свою любовь я навсегда.

Я на нее смотрю, а сердце часто бьется,
И от любви хмельной, как тополь на ветру.
А кто бы видел, если вдруг она смеется
Как -будто солнышко в окошке поутру.

Какие зори здесь над Волгой и закаты,
Как журавли в полях по осени трубят.
И мне не жаль, что я остался здесь когда-то
Теперь люблю я этот город и тебя.


Рецензии