До свиданья любовь

До свиданья мой нежный друг,
До свиданья! Мой человек.
Пустота, тишина вокруг.
Только падает мокрый снег.

До свиданья! Моя печаль.
Да и мне сейчас всё равно
И глядишь ты, куда то в даль
Приоткрытой тоски окно.

До свиданья! Нет грёз и снов.
Так! В людской суете вращаюсь.
До свиданья моя любовь.
До свиданья! Но я не прощаюсь.

До свиданья! Моя рука
Гладит нежно твою ладонь.
Ты мне скажешь - ну что ж. Пока.
Бросив сердце моё в огонь.

Посмотрю я в твои глаза.
Нет в них жалости, нет состраданья.
Что смогу я тебе сказать.
До свиданья, любовь, до свиданья!

А на улице мокрый снег
И ослепли совсем фонари.
Ты милее, дороже всех.
Плачешь ты, прислонясь к двери.

29,01.2010 г.


Рецензии