О...

Снова бьюсь
И спотыкаюсь
И в другом порядке
Запятые
Запятые
На листках тетрадки

За окном уже не утро
Бьется в судорогах нутро
Хочется власти на куски
Как они сладки, сладки
На каналах псы из массы
Несут чушь и все лампасы
Отдают и честь
И лесть
Будет литься по домам
Этажам и городам
Ненавижу смех без правил
Я бы все на ноль поставил
И оставил
Слился с серой массой
И как крысы с корабля
Если бы –
Не для меня
В замешательстве робею
Мне так нужно быть наглее
Чуть напористей и злей
В общем , не выделяться из людей



март 2012г.


Рецензии