Стране мастеров посвящается...

Бродила как-то по "просторам интернета",
Увидела "ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ",
Она всегда теплом сердец согрета,
Расстаться с ней теперь я не смогу.
 
Здесь нет политики и фальши,
Всегда здесь могут дать совет,
Приятно очень в ней общаться
И красоту творить в ответ...
 
Теперь "живу" я в ней частенько:
Днем, утром, вечером...ВСЕГДА
И, даже, ночью забегаю,
Если не спится, иногда.
 
Люблю "бродить по лабиринтам"
Чужих заманчивых идей,
Люблю своими поделиться,
Душе становится теплей.
 
Страна богата городами:
Шитье, вязание ,лепка есть,
Такое здесь разнообразие...,
Что ,даже, все не перечесть.

А в городах тех много "улиц",
И "окна светятся в домах",
Гостям всегда там очень рады,
И позитив у всех в сердцах.
 
Страна! Тебя я обожаю!!!
Как без тебя жила...не знаю...
Бродила я по разным сайтам
Туда -сюда, сюда-туда,
Теперь свой путь я ,четко, знаю,
Страна открыта всем всегда!!!
 
Я очень СТРАНУ МАСТЕРОВ уважаю!!!
И это послание ей посвящаю...
СПАСИБО всем-всем, кто ее создавал,
И кто "из идеи ее поднимал"...

январь,2011г.

***********************************
Иллюстрация :Картина французского художника M Dugua


Рецензии
Душевно написано!Очень понравилось))))Спасибо!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   04.08.2012 00:56     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,Жанночка,что забегаешь ко мне в гости!!!
Чмоки-чмоки,

Олисандра   04.08.2012 12:30   Заявить о нарушении
Душевная ты девчонка))))Спасибо тебе за доброту!))))

Жанна Зудрагс   04.08.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.