так у меня дела

У меня теперь все хорошо,
Я смеюсь и гуляю в парке.
Лето шепчет свои ремарки
И они вызывают шок.

Знаешь, я завела кота,
Он играет с твоей гитарой.
Я так долго была Тамарой,
Только пара уже не та.

Снова стала писать стихи,
Да, ты прав, это вроде в моде.
Одеваюсь не по погоде,
Да и ночи мои тихи.

Между пальцами теребя
Ленту, сидя на этой крыше.
Я такая же, как и раньше,
Только больше не жду тебя.


Рецензии