Девочка-Весна

Прилетели грачи, значит точно весна,
Значит, стала короче дорога до лета.
Зажурчали ручьи, и влюбилась она -
Эта девочка в очень смешного поэта.

Говорят он простой, как из сказки герой.
Говорят, молодой и доверчив.
Говорят, что  умён, говорят, не влюблен,
И еще, по природе застенчив.

Ах, ты муза-весна, отлучи ото сна,
Дай тобой насладиться, напиться…
Ты подруга - луна, опьяни без вина,
Дай поэту в девчонку влюбиться.

Чтобы пела душа, и хотелось дышать,
И стихи  сочинять до рассвета…
И глаза чтоб в глаза и  хотелось летать,
И кружилась  от счастья планета.

Прилетели грачи, значит точно весна,
Значит, стала короче дорога до лета.
Зажурчали ручьи, и пускай влюблена
Эта девочка в очень смешного поэта.

А здесь можно это послушать как авторскую песню:
https://www.youtube.com/watch?v=ldCC0SUp3z8


Рецензии