Дайте мне

Дайте мне охапку Истин,
 Поделитесь ей со мной.
 В голове бардак из мыслей -
 Для себя я сам не свой.

 Дайте больше книг и писем
 Почитать в тиши ночной...
 Больше алгоритмов, чисел,
 Просчитать чтоб миг Земной.

 Запишите на бумаге чистой
 Все духовные дела, 
 Чтобы через путь тернистый
 Жизнью Вера нас вела.

 В голове бардак из мыслей -
 Для себя я сам не свой.
 Дайте мне охапку истин,
 Поделитесь ей со мной. 

 (д.к.)
5 сен 2011


Рецензии