мелочевка..

я и Нео..

Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!

Об опасности лечения депрессий алкоголем..

Жисть такая, бляха-муха,-
Хошь стони, хошь песни пой.
То с похмелья - депрессуха,
То от радости - запой...

Совесть  снова разозлится,
Нарушая мой покой...
Да, пора опохмелиться
И форсировать запой!

Минералку, нахрен, спрячь-ка,
Доставай креплёное!
Лучше белая горячка,
Чем тоска зелёная..
**
Об одиночестве..

муж храпит...не помню, скока
мужиков в шкафах сидит...
но душевно одинока,
и страдаю от обид..
...
О борьбе с одиночеством и безденежьем..

Провела вчера разминку,
Что б поправились дела,
Завела себе мужчинку,-
И на бабки развела...
...
О финансовых пирамидах и дураках..

все отдал, квартиру, тачку,
шмотки, мебель,- насовсем!
ведь не купишь и жевачку,-
на билеты МММ!
**
Весна под Питером..

Мы - культурная столица!
А  не быдло и лохи.
Синяки, пытаясь спиться,
Во дворе орут стихи.
К алкашам слетают музы,
Надираются вином,
И поют - что те Карузы,
До восхода под окном...
...


Рецензии
Особенно понравилось про одиночество и культурную столицу.

Алексей Кашеваров   11.08.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.