***

Утро сияло неизменным
Всё прекрасным.
Будто нет и перемены
Страстной.

Листва лежит, оседло.
Осень - привет!
"На душе немного подло..."
Тихий ответ.

Кому-то нужно очень
Испортить мне
Весну - оседлую осень.
Так ли, нет?


09:40 13.04.12 (с)


Рецензии