Ветеранам - Низкий Поклон!

День Победы, День Победы, Праздник на Руси.
В этот день с утра повсюду музыка звучит.
Ветераны в День Победы вместе собрались,
Мир спасённый, Ветеранам низко поклонись!

От Народа Ветеранам - низкий поклон,
Всем Героям, солдатам Второй Мировой!

В этот день для Вас, Герои, все несут цветы.
Принимайте поздравленья с Праздником Весны!
Мы желаем Вам Здоровья, долгие года!
Пока бьётся сердце Ваше, быть в строю всегда!

От Народа Ветеранам - низкий поклон,
Всем Героям, солдатам Второй Мировой!


Рецензии
Уж скоро 9 мая и люди отвесят Героям поклоны.

Абсолютная Зависимость   28.04.2012 19:03     Заявить о нарушении