Про сытых

В сытых огромных раззявленных ртах, в сытых квартирах, высотных домах
В сытых глазах государственных шлюх, сытая сытость откормленных мух
Сытая правда несложных людей, сытой громадой жующих идей
Сытится сверху и чавкает: «ДАЙ!!!», сытому сытный даешь каравай!
Сытому сытый- товарищ и брат, сытому сытый приятен и рад
Сытый не ссыт, что душа в негляже, сытыми я сыт по горло уже….


Рецензии