Куритель кальяна

Варкалось. Хливкие шорьки
Меня уже не беспокоят.
В зеркальной плоскости порою
В глазах сверкают огоньки.
Но ни безумия, ни страсти
Нет в тех огнях. Четыре масти,
Тринадцать карт – одна судьба:
Жестока, странна и груба.
В зеркальном отраженье вижу
Яйцеподобно-круглый лик.
Я к истине всё ближе, ближе -
Я в истину уже проник.
Я не Болтай! Не королева!
Не слон, не пешка, не ладья.
Взрыв. Вспышка справа, вспышка слева.

Остались: гриб, кальян и я.


Рецензии
а вот иной раз без соответствующей укурки и не разберешь, что к чему))

Борознин Павел   28.04.2012 06:23     Заявить о нарушении