Перепутаны дороги, заплутавшие следы

Перепутаны дороги, заплутавшие следы,
Поселившись вдруг тревоги, запятнавшие мечты....

Окружая, в давке мысли,
Споры....в жизнь...чертополох...
Серый дождь, надежды скисли...
Тише трепет....и заглох....

Бум и хаос, свистопляска...
И с шатанием разброд...
Горькой...сладкая " Фетяска"...
Стал навыворот перЕд...

Разгулялась нараспашку...
Мигом пьяная душа...
Эта невидаль как бражка...
Поначалу хороша...

Контур еле различимый...
Возникающих дилемм...
Раз, два, три...речитативом..
Были...нет уже проблем...

От структуры разногласий...
Соответственно запрос...
И в духовной ипостаси...
Принцип шел, идет под снос...

В долгой смуте, каламбуре,
Вакцинация важна...
Побывавшим в этой шкуре...
Через сердце та пошла....

Тук-тук-тук и кровотоки,
Тук-тук-тук...проснулся взгляд...
Тук-тук-тук... и нет мороки...
Тук-тук-тук...цветущий сад...

Тук-тук-тук...Любви колядки...
Тук-тук-тук...дом для гостей...
Тук-тук-тук...мои порядки....
Тук-тук-тук...Живой...Живей....

28.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Так образно!!! Замечательно!!!!

Ирласа   04.05.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.05.2012 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.