Имя Твоё...

Я знаю... ты Сердце моё разбудишь от долгого сна...
С тобою мы вместе пойдём... И в мире наступит Весна...
Я знаю, что слово твоё - знак чести из лучших времён!
Ты знаешь... из тысяч имён запомню я Имя Твоё...

Я знаю, что Солнце - огонь... что дарит нам щедро тепло...
И ты мою Душу затронь! Теплом своим... пусть нелегко!
Я знаю... что слово твоё - знак чести из лучших времён!
Ты знаешь... из тысяч имён, запомню я Имя Твоё...

Я знаю, как больно одним... скитаться  по жизни всерьёз...
Украсив лучшие дни шипами и бутонами роз...
Я знаю, ты Сердце моё разбудишь от долгого сна!
С тобою мы вместе пойдём... Я в мире теперь не одна!

Родной... долгими ночами я мечтала быть с тобой...
И днями одинокими пускалась я в бой...
Одной мне скучно плыть по жизни! я хочу быть с тобой!
Родной... Долгими ночами я мечтала... быть с тобой...


Рецензии