Поют глаза, поют цветы, И синие поют...

Поют глаза, поют цветы,
И синие поют мечты.
Душе влюблённой верится -
Весною всё изменится,
И оживёт твоя любовь,
Она с моей сольётся вновь.

                *  *  *


Рецензии