МИМ

Эта маска словно болью-
уколола в тишине,
или радостно встревожит-
всё как будто бы во сне.
А на сцене тень бросая,
как крылами словно ночь,
мим сыграет словно снами,
это в жизни чтоб помочь.
Смех из зала не понятный,
не осмысленный пока,
только мим безмолвно в танце,
покоряет облака .


Рецензии