Боишься жить...

Боишься жить,боишься оступиться,
И снова не уйти за поворот,
Боишься в люди не пробиться
И в них же ошибиться наперёд.

И у судьбы,которая в придачу
Билет на счастье б предложить могла
Потребуешь копеечную сдачу
За то,что впредь тебе не помогла.

Возьми ключи..Закрой снаружи двери,
Уйди от страхов,мелочных обид,
И никогда для неуместных целей
У жизни не бери большой кредит.

Возьми в рюкзак ту часть своих улыбок,
Которую хотел бы подарить,
Да наконец-не бойся ты ошибок!
Кто мог без них что-либо покорить?

И без кого не представляешь счастья,
Не отпускай ни на день,ни на миг,
В любви ты не возьмёшь тайм-аут,
Когда в игре ты брать его привык.

А всё,что раньше с тобой было
Закрой покрепче от других
Во сколько раз сегодня счастлив,
Поделишь завтра на двоих.

Я уверяю,будет лучше,
Чем жить у прошлого в плену,
Сегодня ты откроешь душу,
А завтра может не одну..


Рецензии
отлично и напоминает моё-"дезертиры любви"..........

Киселев Василий Иванович   28.05.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно прочту ваше.

Юлия Лора   28.05.2012 19:44   Заявить о нарушении