Имея не храним - потерявши плачем,

     В волнах Чёрного моря
     Не устать кувыркаться,
     А Байкальской волной-
     Не устать любоваться
.
        Как не слиться вам вместе
        На яву и во сне,
        Не вернуть,что потеряно
        В забайкальской волне...


Рецензии