Та, что хочет - войны

Та, что хочет мира, вот-вот надорвётся строчками,
выхлопными газами старого Электросталя.
Та, что хочет войны - в тишине замыкается точками...
Пишет, пишет, и вдруг - от усталости всё сжигает.

Она - в коме. Быть может её еще можно спасти...
Мне хотелось бы верить и нервничать - вместе с ней.
Иногда мне кажется, чтобы сущность концепции обрести,
надо с нею встретиться. Поговорить. Душу её отвести.

- "И чего тебя так волнует, судьба , тех кто в пропасти по колено?"
Говорит мне взрослый, *здесь взрослые понимают*.
- Я не знаю...честно...внутри просто, как полено,
и что-то во мне обрывается, когда я её читаю....


Рецензии