Зимним вечером,

           Холодным зимним вечером
           Мне делать было нечего.
           У окна я молча притулилась
           И долго на снега дивилась.

     Солнцу висеть там ничто не мешало
     И в снежных кристаллах оно так сияло.
     И тишина за окном всё молчала,
     И только всё ветром берёзку качало.

         Мороз разошёлся уже не на шутку,
         Не высунуть носа во двор на минутку.
         Сугробы ещё не нашли себе места,
         Берёзка белела совсем,как невеста.

     Тонка и красива,стеснялась как-будто,
     А ветви взлетают фатой на ветру
     И я обо всём позабыв - не обута
     Тебя на пороге,как всегда подожду...    ,
 


Рецензии