Многофункциональная вещь или шляпу жму и мОю лапу

 
Выделяю шрифтом жирным -
Креатив-креатив.
На полях леплю заметки -
Super cool-super cool!
Голос шепчет мне настырно -
Это миф-это миф.
Может был ты очень метким,
But in pool-but in pool.
Ковыряюсь в алфавите,
Я как жук-я как жук.
Шар скатаю, в карту мира -
I am great-I am great!
И распутаю все нити -
Почемук-почемук,
Где беспомощна секира.
Only wait-only wait.
Мало смысла, мало жизни -
Недобор-недобор!
Я тебя, так долго знаю,
Anyway-anyway,
Если нужно только свистни,
Даже сор-даже сор
За шедевры принимаю -
It's my way-it's my way


Рецензии