О зиме

И вновь укрывает плечи
Холодная белая ночь.
(Как пафосно это, впрочем)
Себя же не превозмочь:
Свои надоевшие муки,
Тоску, напоившую всласть
Глаза, Небеса и руки,
лица неумытую гладь.
А холод пронзает тело,
Замерзла тропа души.
Вокруг только - бело...
               и бело...

попробуй! - развороши!
эту бездну безупречной пустоты.


Рецензии